La sauce tomate...
La sauce tomate…
Sauce tomate : Monna adore la sauce tomate !!! C’est bien simple, elle doit respirer l’Italie, elle doit être douce et légèrement sucrée, savoureuse au palet et sans une once d’acidité !
Monna vous propose plusieurs sauces prêtes à l’emploi, venues directement de Calabre et des Pouilles : Amatriciana, Arrabiata (on a même l’incazzata – c’est très très en colère !)À l’aubergine, au basilic, à la Puttanesca, à l’oignon rouge et une une flopée de pimentée !
Avec nos pâtes napolitaines, ça sera un pur régal !
Pesto : Monna vous a déniché le meilleur pesto italien et considéré par certains journalistes gastronomiques, sans doute comme le meilleur au monde ! Il est décliné en version fraîche : Pesto di Pra n’est pas un producteur comme les autres : son pesto Genovese est à son image : singulier !
Le basilic de Pra est le plus prisé de toute la Ligurie, célèbre pour son arome délicat et son goût très intense, il est produit depuis plus de 2 siècles sur les terrasses de la ferme familiale qui est appelée « Serre sul mare » (La serre sur la mer). Tous les ingrédients de ce Pesto sont DOP (AOP) sauf le sel. C’est notre incontournable, à goûter absolument !

